0120-08-2678
携帯電話からはこちら 055-973-2678
営業時間 10:00~22:00
定休日 毎週木曜日


焼肉処はやっこのご案内
Hayakko

せせらぎ亭の中に「焼肉処 はやっこ」が2020年秋にOPENしました。

1日2組限定【ご予約制】〈4~10名様〉
・昼:11:00~
・夜:17:00~

焼肉処 はやっこのメニュー
Dining Menu

Aコース ジビエコース 7,000円~(税込)


シカ肉・ダチョウのカルパッチョ・カモ・イノシシ・ジビエソーセージ・和牛ステーキ・豚トロ・厚切り牛タン・焼き野菜・ライス・味噌汁

Bコース 焼肉コース 5,000円~(税込)

ハラミ・豚トロ・厚切り牛タン・和牛ステーキ・焼き野菜・ライス・味噌汁

焼肉海鮮コース 5,000円~(税込)

海鮮焼き(ホタテ・ハマグリ・サザエ)・こだわり肉(日替わりオススメ3種類)・焼き野菜・ライス・味噌汁

海鮮コース 5,000円~(税込)

海鮮焼き(ホタテ・ハマグリ・サザエ)・焼き野菜・ライス・味噌汁

単品メニュー
お造り サラダ スピードおつまみ
松韻盛り:2,000円(税込) 大根針山サラダ:500円(税込) えだまめ:300円(税込) 塩辛:300円(税込)
刺身3点盛り:700円(税込) シーザーサラダ:500 自家製ぬか漬け:350円(税込) 冷奴:300円(税込)
まぐろ刺身:700円(税込) たこカルパッチョ:800 たこぶつ:700円(税込)
かんぱち刺身:600円(税込) 冷やしトマト:300 自家製らっきょ:350円(税込)
ジビエ単品メニュー
ダチョウのカルパッチョ
1,300円(税込)
鹿肉のロースカツ
700円(税込)
ジビエ腸詰めソーセージ
600円(税込)

お飲み物&デザート

※下記価格はすべて税別になります。

・生ビール(中ジョッキ):715円(税込)
・生ビール(小ジョッキ):400円(税込)
・ビンビール(キリン):715円(税込)
・ノンアルコールビール(アサヒ・オールフリー):480円(税込)
・ハイボール:660円(税込)
・梅酒 ロック・サワー:660円(税込)
・吉四六(麦焼酎)ボトル:5,500円(税込)、グラス:880円(税込)
・薩摩宝山(芋焼酎)ボトル:3,850円(税込)、グラス:638円(税込)
・日本酒(花の舞)冷酒・熱燗:各748円(税込)
・松韻純米生酒 300ml:1,100円(税込)
・松韻純米吟醸 720ml:3,300円(税込)

ソフトドリンク

・コーラ
・ジンジャエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース

各300円(税込)

バナナジュース:500円(税込)
ゆずみつソーダ:600円(税込)
ウーロン茶2ℓペットボトル:840円(税込)

デザート

アイスクリーム(抹茶・バニラ・ミックス):300円(税込)
きな粉アイス(抹茶・バニラ):300円(税込)
あんみつ:680円(税込)
クリームあんみつ:780円(税込)