焼肉処はやっこのご案内
Hayakko
せせらぎ亭の中に「焼肉処 はやっこ」が2020年秋にOPENしました。
1日2組限定【ご予約制】〈4~10名様〉
・昼:11:00~
・夜:17:00~
焼肉処 はやっこのメニュー
Dining Menu
Aコース ジビエコース 7,000円~(税込)
シカ肉・ダチョウのカルパッチョ・カモ・イノシシ・ジビエソーセージ・和牛ステーキ・豚トロ・厚切り牛タン・焼き野菜・ライス・味噌汁
Bコース 焼肉コース 5,000円~(税込)
ハラミ・豚トロ・厚切り牛タン・和牛ステーキ・焼き野菜・ライス・味噌汁
焼肉海鮮コース 5,000円~(税込)
海鮮焼き(ホタテ・ハマグリ・サザエ)・こだわり肉(日替わりオススメ3種類)・焼き野菜・ライス・味噌汁
海鮮コース 5,000円~(税込)
海鮮焼き(ホタテ・ハマグリ・サザエ)・焼き野菜・ライス・味噌汁
単品メニュー
お造り | サラダ | スピードおつまみ | |
---|---|---|---|
松韻盛り:2,000円(税込) | 大根針山サラダ:500円(税込) | えだまめ:300円(税込) | 塩辛:300円(税込) |
刺身3点盛り:700円(税込) | シーザーサラダ:500 | 自家製ぬか漬け:350円(税込) | 冷奴:300円(税込) |
まぐろ刺身:700円(税込) | たこカルパッチョ:800 | たこぶつ:700円(税込) | |
かんぱち刺身:600円(税込) | 冷やしトマト:300 | 自家製らっきょ:350円(税込) |
ジビエ単品メニュー |
|
---|---|
ダチョウのカルパッチョ |
1,300円(税込) |
鹿肉のロースカツ |
700円(税込) |
ジビエ腸詰めソーセージ |
600円(税込) |
お飲み物&デザート
※下記価格はすべて税別になります。
・生ビール(中ジョッキ):715円(税込)
・生ビール(小ジョッキ):400円(税込)
・ビンビール(キリン):715円(税込)
・ノンアルコールビール(アサヒ・オールフリー):480円(税込)
・ハイボール:660円(税込)
・梅酒 ロック・サワー:660円(税込)
・吉四六(麦焼酎)ボトル:5,500円(税込)、グラス:880円(税込)
・薩摩宝山(芋焼酎)ボトル:3,850円(税込)、グラス:638円(税込)
・日本酒(花の舞)冷酒・熱燗:各748円(税込)
・松韻純米生酒 300ml:1,100円(税込)
・松韻純米吟醸 720ml:3,300円(税込)
ソフトドリンク
・コーラ
・ジンジャエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
各300円(税込)
バナナジュース:500円(税込)
ゆずみつソーダ:600円(税込)
ウーロン茶2ℓペットボトル:840円(税込)
デザート
アイスクリーム(抹茶・バニラ・ミックス):300円(税込)
きな粉アイス(抹茶・バニラ):300円(税込)
あんみつ:680円(税込)
クリームあんみつ:780円(税込)